JOIN US!

Sign up for emails - We'd love to have you

Best portal to find Japanaese Motorcryle WOWEE

Daily update on the latest HOT news, reviews and trivias

Video of riding impression, Products impression you cant't find any where else

  • Please select your country.
  • Authentication with facebook fail.Please try again.
OR

Tips Beli Sparepart Motor Original Harga Murah, Kamu Wajib Tahu!

Cara belanja sparepart motor harga pabrik / distributor

Hi Webikers!
Siapa sih yang nggak mau belanja sparepart motor lebih hemat?

Bahkan nggak jarang kamu rela bolak balik cek dari satu penjual ke penjual lain demi mencari harga yang lebih terjangkau.

Sayangnya sparepart yang kamu cari seringkali dibandrol dengan harga jauh lebih mahal.
Karena bisa jadi, penjual yang kamu temukan adalah penjual tangan kesekian yang akhirnya membuat harga barang menjadi mahal dan semakin mahal lagi.

Wahh..repot juga ya..

Tapi tenang, sekarang kamu nggak perlu lagi khawatir. Karena Webike Indonesia hadir memudahkanmu buat ngedapetin sparepart & aksesoris motor kesayanganmu lebih lengkap dan lebih hemat!

Loh kok bisa?

Bisa donk. Karena sparepart dan aksesoris motor yang tersedia di Webike Indonesia merupakan sparepart dan aksesoris motor original yang dikirim langsung dari gudang produsen baik dari Asia maupun Eropa. Jadi harga yang kamu dapat juga lebih terjangkau dan kompetitif banget.

distributor knalpot yoshimura webike indonesia

Pabrik knalpot Yoshimura

distributor knalpot yoshimura original webike indonesia

Suasana di dalam pabrik knalpot Yoshimura

Selain itu kamu juga bisa menikmati berbagai promo diskon yang tersedia di Webike Indonesia setiap harinya!

promo sparepart motor & aksesoris berkendara webike indonesia

Berbagai diskon produk-produk unggulan setiap hari di Webike Indonesia


Masih kurang?
Kamu juga mendapatkan GRATIS cashback Webike Points yang bikin belanja sparepart motormu lebih hemat lagi!

Webike Points adalah point loyalty GRATIS untuk kamu pengguna setia Webike Indonesia yang bisa kamu dapatkan setiap hari.

cara belanja hemat sparepart & aksesoris motor original

Berikut ini cara mendapatkan GRATIS cashback Webike Points dan cara menggunakannya!

Cara mendapatkan

Untuk mendapatkan GRATIS cashback Webike Points, kamu cukup melakukan pembelanjaan sparepart dan aksesoris motor yang kamu inginkan seperti biasa.

Disaat yang sama, kamu akan mendapatkan GRATIS cashback Webike Points yang langsung masuk di akun Webike Indonesiamu setelah pembelanjaanmu selesai.

Lalu berapa sih GRATIS cashback Webike Points yang bisa kamu dapatkan?
Jumlah cashback Webike Points yang bisa kamu dapatkan, bisa kamu cek di halaman check out seperti berikut ini.

Gratis cashback Webike Points Webike Indonesia

Cara mengecek riwayat dan total cashback Webike Points yang kamu miliki


Untuk mengecek riwayat dan berapa jumlah total cashback Webike Points yang kamu miliki, kamu bisa mengeceknya di bagian Profil Webike, lalu klik Riwayat Point/ Point History.

cara cek cashback belanja sparepart motor di Webike Indonesia

Kamu juga bisa mengecek jumlah total cashback Webike Points yang kamu miliki saat ini di halaman check out, seperti di bawah ini.

belanja sparepart motor berhadiah cashback

Cara menggunakan cashback Webike Points

Untuk menggunakan cashback Webike Points, kamu cukup memasukkan jumlah Webike Points yang ingin kamu gunakan, di kolom Webike Points.

cara mendapatkan cashback webike indonesia
Menariknya, tidak seperti pada sistem belanja dengan point cashback lainnya, di Webike Indonesia kamu bisa gunakan total seluruh Webike Points yang kamu miliki untuk satu kali pembelanjaan.
cara menggunakan promo cashback webike indonesia

Dan akan langsung mengurangi jumlah total pembelanjanmu seperti di bawah ini.

kelebihan beli sparepart motor original webike indonesia

Bukan itu aja, potensi cashback Webike Point yang kamu dapatkan juga tanpa maksimal cashback, atau TANPA BATAS! Jadi semakin banyak belanja, semakin banyak juga GRATIS cashback Webike Point yang kamu dapatkan.

Bagaimana Webikers?
Belanja sparepart jadi makin hemat kan?

Yuk kumpulkan cashback Webike Points sebanyak-banyaknya dan buat belanja sparepart motormu semakin hemat, di Webike Indonesia!

Related post

Return Top