JOIN US!

Sign up for emails - We'd love to have you

Best portal to find Japanaese Motorcryle WOWEE

Daily update on the latest HOT news, reviews and trivias

Video of riding impression, Products impression you cant't find any where else

  • Please select your country.
  • Authentication with facebook fail.Please try again.
OR

Ini Dia, Cara Termudah Dapatkan Hand Tools Motor Dan Industri!

peralatan bengkel dan garage webike indonesia

Hi Webikers!.
Buat kamu yang senang utak atik motor kesayangan di rumah, wajib banget nih cek artikel Webike Indonesia kali ini sampai habis.

Artikel ini juga Webike Indonesia tujukan buat kamu-kamu yang lagi cari special hand tools untuk industri, tapi bingung gimana buat ngedapetinnya.
purchasing peralatan hand tools industri webike indonesia
Siapa tau aja, kamu yang kerja di bagian purchasing atau punya usaha pengadaan barang industri, ketemu jodohnya nih di daftar peralatan dan perlengkapan hand tools motor dan industri kali ini.

Seperti yang kita tahu, kendala yang dihadapi pelanggan baik itu perusahaan atau perseorangan di Indonesia, biasanya karena tidak adanya penjual di Indonesia yang mendedikasikan dirinya untuk menyediakan special hand tools secara khusus dan lengkap. Jikapun ada, special hand tools yang tersedia sangatlah terbatas dan belum mampu memenuhi permintaanmu sebagai konsumennya.
peralatan hand tools kowa tone stahlwille di Indonesia
Harganyapun merupakan harga tangan ke-3 atau ke-4, jadi tidak heran jika harganya sudah tinggi begitu sampai di tanganmu.

Hal ini karena tidak semua penjual mampu mendapatkan akses langsung ke produsen special hand tools tersebut. Jadi wajar saja jika terjadi keterbatasan akses produk di pasaran dan akhirnya berimbas pada melambungnya harga jual yang terjadi.

Untuk menjawab tantangan tersebut, Webike Indonesia hadir menjadi solusi No. 1 kebutuhan special hand tools brand-brand seluruh dunia buat kamu di Indonesia nih Webikers.
peralatan bengkel hand tools webike indonesia

Bukan cuma itu aja, di Webike Indonesia, kamu juga akan dimudahkan dengan akses ke jutaan special hand tools dengan harga lebih terjangkau.

Webike sendiri telah menjadi distributor bagi produsen special hand tools brand-brand seluruh dunia sejak tahun 2002. Hadir menjadi solusi kemudahan akses menjangkau jutaan produk yang langsung terhubung dengan stok produsen.

Bahkan jika special hand tools yang kamu cari belum masuk dalam daftar produk di Webike Indonesia, kamu tidak perlu khawatir, karena dalam hitungan menit kamu dapat dengan mudah mengajukan permintaan pengadaan special hand tools tersebut melalui chat WhatsApp Webike Indonesia.

Lalu brand-brand populer apa aja sih yang ada di Webike Indonesia?

Berikut ini bocoran 10 Top Brand terlarisnya:

1. Kowa

KOWA merupakan brand asal Jepang yang telah berdiri sejak 1952. Brand ini menyediakan berbagai jenis hand tools dan perlengkapan perawatan motor lainnya. Produk-produk KOWA merupakan produk unggulan yang telah melewati proses evaluasi oleh para ahli.
kowa brake piston pliers peralatan hand tools motor industri webike indonesia

2. Daytona

DAYTONA adalah salah satu produsen dan perusahaan penjualan terbesar di Jepang. Mereka menyediakan produk bagi bermacam-macam kendaraan dan aktifitas touring.
daytona hand tools original motor dan industri webike indonesia

3. Stahlwille

STAHLWILLE merupakan produsen hand tool asal Jerman yang telah berkiprah selama lebih dari 150 tahun. Ada beragam pilihan produk STAHLWILLE dengan harga yang setara dengan kualitas yang ditawarkan.

4. Tone

Semenjak didirikan pada tahun 1938 di Osaka, Jepang, Tone adalah pelopor di bidang pembuatan baut. Saat ini Tone adalah pabrikan kelas dunia yang beforkus pada pengembangan efektivitas manajemen torsi mesin di berbagai jenis industri dan pabrik di banyak negara.

5. Webike Garage

Webike Garage adalah brand resmi yang menawarkan peralatan untuk keperluan maintenance dan restorasi motor, dan telah menjadi andalan rider di seluruh dunia!.
webike garage hand tools motor dan industri webike indonesia

6. JETECH TOOL

JETECH menawarkan tools yang diproduksi dan diawasi dengan teknologi Jepang. Dibuat oleh tangan terampil para ahli, produk-produknya telah dijual di lebih dari 80 negara termasuk Eropa, Asia, dan Amerika Serikat.

7. KTC

KTC menyediakan lebih dari 10.000 hand tool berkualitas tinggi dan reliable yang banyak digunakan baik oleh para profesional maupun non-profesional.
ktc hand tools webike indonesia

8. KOKEN

Koken adalah merek terkenal untuk produk-produk yang dibuat dengan mesin tempa milik mereka sendiri dengan tingkat akurasi dimensi dan keseragaman dalam struktur logam.

9. SANKEN

SANKEN adalah distributor dan importir resmi hand tool dan machine tool dari Eropa dan Amerika Serikat sejak tahun 1983.

10. SK11

SK11 adalah salah satu lini produk Fujiwara Sangyo. SK11 menawarkan beragam hand tool untuk perawatan motor Anda seperti obeng, kunci, soket, dan masih banyak lagi.


Lalu special hand tool apa aja ya yang bisa kamu dapatkan di Webike Indonesia?
Berikut ini, kategori pilihan special hand tools yang dapat kamu bawa pulang.

Perkakas Motor & Industri

Kategori ini terdiri dari kunci-kunci, obeng, tang, pick-up tool, peralatan rivet, puller, kunci pembuka pentil ban, tackers, dan lain-lain.

Peralatan Kabel Listrik

Kategori ini terdiri dari tang pengupas kabel, tang potong kabel, solder, dan peralatan listrik lainnya.

Kotak/ Tas Peralatan

Kategori ini terdiri dari kotak peralatan, baki, gantungan, dan lain-lain.

Peralatan khusus motor dan industri

Kategori ini berisi peralatan ban, alat pengukuran, charger aki, peralatan karburator, peralatan listrik, peralatan pneumatik, peralatan instrumentasi, peralatan poles, tool set, perlengkapan garasi, pembangkit tenaga listrik, pakaian mekanik dan lain-lain.

Nah, bagaimana Webikers, keren banget kan?

Jadi jika kamu butuh referensi atau diskusi produk, kamu bisa langsung hubungi Webike Indonesia 7/24 melalui line WhatsApp Webike Indonesia berikut ini dan tim ahli kami akan selalu siap membantumu menemukan special hand tools yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Yuk diskusikan kebutuhanmu sekarang!

Related post

Return Top